Hoy les hablare sobre gelatina

 

Debo reconocer que no tenía idea de cuáles son los ingredientes para la gelatina, hasta que leí esto que les estoy contando. No, no vayan a pensar que la gelatina que ustedes están comiendo en estos momentos es la que está hecha de seres humanos, porque aún no es así. Es un proyecto que se tiene a futuro, ya que hasta ahora, la gelatina aún proviene de los animales.

Es del colágeno de los huesos y piel de animales, como la vaca y el cerdo, que se hace la gelatina, lo que tampoco la hace menos desagradable después de todo, ¿no? Ahora, si eso que acabo de enterarme me produce cierta repulsión, imagínanse cómo será cuando los científicos logren                 elaborar gelatina derivada de los seres humanos El rechazo será masivo.

Fuente:http://www.cosasinteresantes.org/